
La nostra filosofia non è quella di stravolgere la cucina tradizionale ma di creare un’alimentazione sana e bilanciata, con una maniacale selezione delle materie prime, una cura estrema della loro preparazione e una approfondita ricerca degli abbinamenti.
Questa è l’idea iniziale del Prof. Fabrizio Sagripanti, che ha voluto condividere questo progetto con il biologo nutrizionista Dott. Andrea Mancusi affidandogli lo studio scientifico degli abbinamenti dei ‘piatti’ proposti che verranno poi realizzati nel rispetto delle proprietà organolettiche di ogni ingrediente con le migliori tecniche di cucina grazie alle esperte mani di Thomas Lo Sasso.
COME INIZIARE LA GIORNATA
mandorla, soia, riso, avena
SNACK FATTI DA NOI
SPREMUTE
ARANCIA / POMPELMO
FRULLATI
DI LATTE FRUTTA / PROTEINE
CENTRIFUGATI
FRUTTA / VERDURA
YOGURT
FRUTTA / CEREALI / PROTEINE
ESTRATTI
FRUTTA / VERDURA
MACEDONIA
PANINI
ASPORTO
ORARI

COMPONI il tuo piatto con in nostri ingredienti ed otterrai così un esclusivo pasto sano, bilanciato e completo.
PERCENTUALI CONSIGLIATE DAI NOSTRI NUTRIZIONISTI
30% PROTEINE
30% CARBOIDRATI
30% VITAMINE / FIBRE / SALI MINERALI
10% GRASSI